注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

讲述一个参战老兵的事

 
 
 

日志

 
 
关于我

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞.QQ:583002116. 1978年底入伍,步兵第149师步兵第446团一营一连三排九班.1979年参加了"对越自卫还击战",82年考入陆军学院,毕业后又回到野战部队.93年少校转业"自谋职业"回成都市.(56041部队51分队)

(转贴)股市乱套了  

2008-06-20 14:18:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时 间:6月10日
震 中:中国股市
震 级:上海7.73级,深圳8.25级
经济损失:直接经济损失将上万亿,间接经济损失无法估计
人员损失:将超过3亿人受灾
救援情况:无任何人道主义救援或捐赠
社会影响:无法估计
原 因:银行准备金率大幅上调,油价暴涨,美股暴跌,越南经济危机,大盘股发行重启,中国南方水灾隐患……
目前有1亿多股民埋在废墟中,1000多只股票已经没有生命迹象,政府号召散户保持情绪稳定,安心躺在废墟里等救援队

今天已经是1亿多股民埋在废墟中第二天了,离72小时黄金救援时间所剩时间不多了,大多数股民已经没有生命迹象了,但还有少数股民还有微弱的呼救声,令管理层感动的是,废墟地下还断断续续传出股民的歌声"心若在梦就在,大不了从头再来!"的微弱歌声。股民的家属都焦急的围在各交易所门前,急切的盼望政府的救援队的到来。

严重警告:近期不要进入股市!否则:
宝马进去,自行车出来;
西服进去,三点式出来;
老板进去,打工仔出来;
博士进去,痴呆傻出来;
姚明进去,潘长江出来;
鳄鱼进去,壁虎出来;
蟒蛇进去,蚯蚓出来;
老虎进去,小猫出来;
牵狗进去,被狗牵出来;
王石进去,
王八出來;
北京进去,
汶川出来;
站着进去,躺着出来;
巴西足球队进去,中国足球队出来;
男人进去,
太监出来;
黄世仁进去,杨白劳出来;
冠希进去,照片出来;
刘翔进去,范跑跑出来;
总之,
就是地球进去也是乒乓球出来。
沪市,沪市,我是深市,我方损失惨重,收到请回答,收到请回答……
深市,深市,我是沪市,我方已全部阵亡,这是自动留言,无需回答……
沪市沪市.....深市深市......我是菜市我是菜市,我们这里涨个不停

  评论这张
 
阅读(288)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018